Спасибо за книгу Александр. Прочел с огромным удовольствием, многие мысли совпали, некоторые противоположны, а в целом здорово, особенно понравилась статья про квартиру в Клину, был там один раз, впечатления очень яркие. Полностью согласен, что в бизнесе нужно действовать нестандартно и творчески и действительно, Дороги хватит на всех))), главное встречаться на этой дороге с хорошим настроением, бодрым духом и добрым сердцем.
Самое яркое воспоминание и впечатление – это люди, с которыми я познакомился: начиная от сотрудников, которые уже работали в «Руяне», руководителей, которые дали шанс и поверили в серьезность наших намерений, до «собратьев-соплеменников».
Мы начали учиться осенью 2004 года, и буквально в первые месяцы, параллельно с учебой, я стал заниматься бизнес-проектом — турагентством «Экспедиция», которое в то время продавало корпоративные команды в «Экспедицию-Трофи».
За эти годы многое изменилось – Академия стала международной. Теперь наше внимание обращено на дальнее зарубежье. Но что бы не происходило, неизменными остаются главные ценности: доверие и открытость миру, и главные знания: как пройти тропинку от «голого» старта до реального результата, и как преодолеть свои сомнения и обрести веру в успех.
Академия – это мегасобытие в моей жизни. С одной стороны, взрывающее мозг действо, которое рвет многие якоря и позволят вздохнуть полной грудью. С другой – это работа под крылом компании «Руян» и полная смена понимания бизнеса и работы.
Все время обучения в Академии время течет совершенно по-особенному. Происходят некоторые метаморфозы, которые трудно объяснить. Оно просто несется галопом, и это вызывает ощущение неописуемого восторга. Вокруг создается некий социум, который живет и существует, несмотря на все внешние события – и это очень здорово.
Академия предпринимательства «Экспедиция» — это бесценный опыт, это шанс, использовав который, ты можешь воплотить в жизнь свои самые интересные живые идеи!
Академия — это как естественный отбор. Ведь там невозможно задержаться, если ты не стримишься, если ты бесцельно существуешь, если ты не развиваешься!
Для меня это школа! Я научилась многому и теперь являюсь первым лицом бренда 1+1!
Тот кредит доверия, который мне выдали во время Академии, я с радостью оправдываю своими результатами))).
Самое главное, что дала мне Академия Предпринимательства, – это четкое понимание, что все в твоей жизни зависит от тебя самого, твоего желания и настроя, не бывает недостижымых целей. Барьеры – только в нашей голове:)